Os cafés, das variedades Catuaí Vermelho e Amarelo, Tupi e Aranãs são cultivados ao longo de 60 hectares, em altitudes médias de 1.000 metros, numa linda região montanhosa, no interior do estado de São Paulo. De maturação tardia, as cerejas são processadas pelos métodos natural e cereja descascado, gerando lotes especiais, de origem única e atributos complexos.
Os cafés Pelosini são finalistas recorrentes em concursos de qualidade. Por quatro anos consecutivos (2015, 2016, 2017, 2018 e 2020) foram campeões estaduaus do Prêmio Ernesto Illy de Qualidade, sendo que em 2015 foram classificados como o segundo melhor do Brasil e em 2017, o quarto, e em 2020 novamente entre os três melhores do Brasil. Pela 3 corações, os Cafés Pelosini são campeões regionais da Primeira e Segunda Edição do Concurso Florada Premiada 2018 e 2019. Isso tudo coroa um intenso trabalho focado em qualidade e sustentabilidade.
Sobre o produtor:
É do sítio Daniella, em Pardinho, interior do estado de São Paulo, que saem os fantásticos cafés Pelosini, premiados em inúmeros concursos de qualidade. Com atributos especiais, os cafés carregam consigo a simpatia e a dedicação de Daniella Pelosini e sua equipe, comprometidas com uma produção em harmonia com a natureza, respeitando cada pessoa e espaço de terra cultivado.
Parcelas | Total |
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